イベント申し込み

本事業の活動・成果の普及のために、当日の様子を録画・撮影してホームページ・SNSに掲載あるいは各種会議等で報告する可能性があります(掲載の際には顔の正面は避け、個人の特定が困難な形で使用いたします)。あらかじめ本人、保護者とも御承知おきください。

新型コロナウイルス対策ため、各イベントはオンライン開催となる可能性があります。
下記の、オンライン開催時の注意点をご確認の上、お申し込みください。

[オンライン開催時の注意点]

• オンライン開催時には、Zoomを利用します。(https://zoom.us/
  • 女子中高生の方の参加にあたっては、保護者の方の了解をもらって下さい。
  • 参加者は、インターネットを通じて、ビデオで顔を映しながらコミュニケーションできる環境にあることが必要です。(ブロードバンド回線とWebカメラ等が必要になります)
  • 参加費は無料ですが、オンライン参加に伴うインターネット通信料等は自己負担になります。
  • 開催時のオンライン画面を保存すること、また保存した画像等をSNS等に投稿することはご遠慮ください。

*印のすべての項目にご記入の上、確認ボタンを押してください。

参加者のお名前*※保護者の方が参加される場合も、個別に申し込みをお願いいたします.
※感染症対策のため、参加者以外の方は体験会場にお入りいただけません。

フリガナ*

学年*

メールアドレス*

電話番号*

学校名*※保護者の方は、お子さまの学校名を記入してください。

参加希望イベント*

※各イベントは定員に達しましたら、受付を終了またはキャンセル待ちとさせていただきます。

[午前]参加希望テーマ(企業交流体験用)

[午後]参加希望テーマ(企業交流体験用)

※企業交流体験には、人数の上限(午前,午後とも各企業20名)がございますので、ご希望に添えない場合はご了承ください。

[午前]参加希望テーマ(クリエイター体験用)

[午後]参加希望テーマ(クリエイター体験用)

※クリエイター体験の各テーマには、人数の上限(約5-15名)がございますので、ご希望に添えない場合は、他のテーマの体験となりますことをご了承ください。
キャンセルされる方の状況を踏まえますため、実際のクリエイター体験のテーマは、当日の会場にてのお知らせになります。

その他※保護者の方は、一緒に参加されるお子さまのお名前をご記入ください。
※現地開催の場合のみ、またはオンライン開催の場合にのみ、参加を希望される方は、その旨をご記入ください。